Chi sono

Diplomata nel 1995 alla Scuola di economia e merceologia degli alimenti dell’Università degli studi di Verona, con una tesi sperimentale sull’Educazione Alimentare nelle scuole dell’obbligo.

Da allora, grazie all’esperienza in ambiti molto diversi quali ad esempio: servizio dietetico ospedaliero, alimentazione nella terza età, attività di prevenzione e vigilanza nella ristorazione collettiva, in ambito pubblico e privato, fino ad una esperienza di 15 anni circa, con i disturbi del comportamento alimentare, ho visto l’inefficacia di trattamenti dietetico\nutrizionale che non tengono conto delle singole storie personali e individuali.

La mia ricerca personale, mi ha portato a conoscere e usare tecniche quali Reiki, E.F.T., ed altre che si sono rivelate utili supporti nel favorire lo stato di benessere psicofisico individuale.

Attualmente svolgo la mia professione in ambito privato, sia in studio che on-line, collaborando con diverse figure professionali.

◢ Iscritta all’A.N.D.I.D, unica associazione rappresentativa del Dietista  riconosciuta dal Ministero della Salute.
Codice Deontologico


 Se vuoi saperne di più iscriviti alla Newsletters e riceverai il 1° capitolo in omaggio dell’ eBook:
 “Percorso Nutrizionale Personalizzato”
(RICORDATI DI CONTROLLARE NELLA SPAM)


 

Curriculum

Insegnamento e Formazione

◢ Attività di Educazione Alimentare nelle scuole dell’obbligo in collaborazione con Comuni , con attività per insegnanti, genitori e bambini.

◢ Docente in Corsi di Aggiornamento per operatori nel settore in particolare nell’ambito dei Disturbi del Comportamento Alimentare.

◢ Partecipazione, in qualità di relatore, a convegni, seminari e  tesi universitarie

Professionale

◢ Dietista libero-professionista in diversi studi medici e presso i comuni per mense scolastiche e altre realtà di alimentazione collettiva.

◢ Servizio Dietetico Ospedaliero  (ULSS N 10 “Veneto Orientale”)
◢ Servizio di Alimentazione domiciliare (ADI), (ULSS N 10 “Veneto Orientale”).

◢ Attività di controllo e prevenzione nel Servizio Igiene degli Alimenti (SIAN) ASS 5 “Bassa Friuiana”.

◢ Attività di Riabilitazione Nutrizionale presso il Servizio per i Disturbi del Comportamento Alimentare e del Peso  DCAP ((ULSS N 10 “Veneto Orientale”).

◢ Attività Ambulatoriale  presso il Servizio per i Disturbi del Comportamento Alimentare e del Peso  DCAP (ULSS N 10 “Veneto Orientale”).

Pubblicazioni

◢ Pubblicazione di articoli su riviste del settore

◢ Partecipazione alla stesura della  “Guida pratica per una sana alimentazione nella ristorazione collettiva”della Regione Friuli Venezia Giulia

◢ Produzione e divulgazione di materiale didattico per insegnanti e alunni delle scuole dell’obbligo